Статьи, аналитика

Шествие самоубийц, голодный Зеленский и командир взяточник

Вчера в Киеве прошел так называемый «Марш УПА 2020». Только вот перед началом этого сборища на аперитивчик в киевской больнице после самосожжения скончался нацик Николай Микитенко, а после обеда на Херсонщине покончил с собой еще одни нацик, ну а на десерт вас ждет скандал о коррупции в 36 бригаде ВСУ с видеороликом из тик-тока и голодный президент.  

Итак, начнем с нацика который себя поджёг. В минувшее воскресенье 49-ти летний «ветеран АТО» Николай Макитенко осуществил акт самосожжения в центре Киева. Свой поступок он мотивировал политическими соображениями в знак протеста против Зеленского, который связан с разведением войск на линии разграничения. Николай убил себя не сразу — после самоподжега он попал в больницу, в которой и скончался в день проведения марша националистов. Конечно, у нациков появился хороший повод «хайпануть» на смерти побратима, но нет, они все благополучно на него забили. Помер и помер. В общем отгуляли нацики по Хрещатику и тут новость: «Ветеран АТО на Херсонщине попросил у близких прощения и покончил с собой в День защитника Украины». Кадр один дубль два — не выдержала нервная система теперь уже у 44-ти летнего «нацика». Перед суицидом мужчина разослал друзьям и знакомым сообщения и рассказал о том, что намерен сделать. АТОшник просил у всех прощения. А потом он выпил неизвестный ядохимикат. Военного обнаружила сестра, она вызвала медиков, но уже ничего нельзя было сделать. Односельчане погибшего рассказали, что проблемы у него начались после того, как «воин» вернулся с Донбасса. Мужчина стал выпивать, появились проблемы с психикой.

Два показательных суицида приуроченные ко «Дню защитника Украины» должны всколыхнуть украинский народ. Только представьте сколько таких смертников и психопатов вчера организовано шагало по центру Киева? Даже президент Зеленский в ужасе от проведения «марша психопатов» свинтил на передовую к более контролируемым шизофреникам.  Там, правда, Зеленский попал в новый скандал. В общем, сел Зеленский кушать за стол с вояками, ему и Ермаку кушать подали, а остальным нет — они бедолаги так и остались слюну глотать в «День защитника Украины».  Кстати вчера был еще один скандал связанный только уже с 36-й бригадой ВСУ. На украинских интернет ресурсах появись видеозапись о взяточничестве в 36 бригаде ВСУ. Предположительно, в кабинете одного из офицеров бригады была размещена скрытая камера. К офицеру по очереди заходят два бойца бригады (один в форме, один по гражданке). Бойцы передают конверты, затем выходят. Видео из тик-тока так, что СБУ и ГПУ придется начать борьбу с тик-током, хотя может – это они сами и выгрузили. Кстати, а кто еще имеет возможность ставить скрытые камеры в кабинетах командиров ВСУ?

В общем ситуация на Украине становиться все стращание. Психопаты устраивают марши, президент ездит на передовую чтобы поесть, в тик-токе размещают видео со скрытых камер в кабинетах украинских военных. А как вы провели 14 октября?  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *