Статьи, аналитика

Красиво жить не запретишь

Украинский опечаленный народ продолжает наблюдать, как велюровый депутат Николай Тищенко отлично себя чувствует при нынешней власти, но еще лучше себя чувствует его супруга, у которой только лишь сумок и часов на 3 000 000 гривен.

Возможно кто не знает, то у бывшего украинского ресторатора, а ныне народного «слуги» Тищенко, есть юная и видная супруга — Алла Барановская. Девушка родом из Донецка и ей 24 года. Алла училась в Донецком национальном университете и даже в 18-ти летнем возрасте стала победительницей международного конкурса красоты. Как раз приблизительно в это же время юной донецкой красоткой и заинтересовался «слуга народа» Тищенко.  Через некоторое время на Донбассе началась гражданская война и девушка с семьей переехала в Киев, где и стала полноценной владелицей сердца ресторатора, и даже после у них родился ребенок. Молодая семья жила всегда хорошо, но после победы Зеленского на выборах президента Украины — Тищенко переквалифицировался в политика, и семья зажила еще лучше. Вечеринки, дорогие курорты, элитные бутики – это всё можно увидеть в роскошных «луках» (от английского слова «look» — вид, целостный образ) Аллы Барановской, которые стали настоящим показателем успехов в проворачивании крупных государственных коррупционных схем супруга.

На данный момент Алла Барановская владеет двумя салонами красоты, а также участвует в семейном ресторанном бизнесе. Недавно девушка засветила свой скромный на первый взгляд, повседневный наряд. Ориентировочно этот модный «лук» потянет почти на 300 000 грн — это может сравниться по стоимости с квартирой в пригороде Киева. Также, на одном из последних снимков в фотоблоге Instagram Алла сидит, казалось бы, в ничем не примечательных базовых вещах: белая майка, бежевый тренч, черные брюки из массмаркета испанского бренда Zara за $35. Но, при дальнейшем детальном изучении фото и цен на брендовую одежду, мы можем узнать сколько же это все стоит. Например, нейлоновая сумочка итальянского бренда Prada образца 2000-ого года, перевыпущенная в этом сезоне стоит $775. Ультрамодные «папины» сандалии — босоножки в стиле ugly shoes (так называемая «уродливая обувь») от французской марки Chanel, которые стали хитом этого лета. Их раскупили в мгновение ока, несмотря на ценник в плюс-минус $2000 (зависит от материала и модели). Изюминка образа – это классические часы ювелирного дома Cartier из золота и стали, которые стоят $7350. В общем, весь «лук» Аллы потянет на $10 160 или 288 000 грн по курсу НБУ.

Конечно, данная ситуация очень показательна для украинского общества. В 2019 году каждый украинец, отдавая свой голос за Зеленского с сердечным трепетом ожидал скорейших изменений в структуре украинского государственного менеджмента – но уже спустя полтора года украинский избиратель получил еще больше прогнившую от коррупционной коррозии систему власти. Конечно, таких примеров как Алла Барановская в Украине масса и она по факту не виновна в том, что она дочка богатых родителей и жена вора-политика. Но к нашему счастью ее можно поблагодарить за ее вклад в развал Украины. Ведь именно благодаря ее глупости и дикому желаю показать свое роскошное бытие общественности она неосознанно наносит большие политические удары по своему мужу, его партии и в особенности по президенту Украины, который обещая сажать коррупционеров и негодяев, наоборот позволяет им безнаказанно тратить деньги налогоплательщиков на своих жен и любовниц. Вот такой украинский шоу-бизнес во власти.    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *