Статьи, аналитика

Десоветизация дала очередной сбой под Харьковом

         Как известно, вечером в пятницу 25 сентября, в Украине произошла очередная авиакатастрофа – потерпел крушение транспортный самолет АН – 26, на борту которого находилось 28 человек, из которых – 21 курсант Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба, оставшиеся же были членами экипажа.

         Данная ситуация внеочередной раз продемонстрировала провальность происходящей в Украине политики десоветизации, доказавшей свою несостоятельность уже не единожды. Для подобного рода «мероприятий» на государственном уровне, необходимо, как минимум, иметь необходимые заводские и прочие мощности, которые позволили бы провести столь массовое замещение доказательств столь неугодного Украине прошлого, и способные конкурировать с производственной базой этого прошлого, однако Киев предпочитает не акцентировать внимание на нынешнем состоянии украинской промышленности.

         В то же время, украинское правительство продолжает придерживаться биполярности в данного рода повестках – демонстрируя внешне своё неприятие «русского мира», внутренне Украина, тем не менее, продолжает пользоваться устаревшей советской техникой – как бытовой, так и, как в случае под Харьковом, военно – транспортной. Подобная лицемерная практика вешает на нынешний украинский режим всё новые трупы, однако это для Киева продолжает оставаться дойной коровой, обогащая отдельных чиновников (которые плевать хотели на модернизацию), и приводить к человеческим жертвам. Напрасная жертвенность – вот слоган нынешней Украины, и её правительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *